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lunes, 10 de diciembre de 2012

PAN DE LECHE


Ingredientes:
20 gramos de levadura ( 1 paquete de levadura)
20 gramos (1 cucharada) de sal
60 gramos (1/3 taza) de azúcar
500 ml (2 tazas) de leche
1 kilo (7 1/3 tazas) de harina
2 huevos
100 gramos (7 T.) de mantequilla

Preparación
Amasar levadura, la sal, el azúcar, la leche, la harina y los huevos durante dos minutos.Añadir la mantequilla a temperatura ambiente. Continuar amasando hasta que se forme una bola (aproximadamente dos minutos). Aumentar la velocidad si es necesario. Cortar en barras o rollos. Para panes, peso por 700 gramos de masa. Para una baguette, utilizo 400 gramos de masa. Y para rollos, yo uso 80 gramos.
Coloque en el refrigerador durante la noche para que fermente. A continuación, pintamos la superficie de la masa del pan de leche con huevo, hacemos un corte en el centro del bollo y lo metemos en el horno durante una media hora aproximadamente (dependiendo del tamaño del bollo) a unos 350ºC de temperatura.



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