Ingredientes:
1 tableta de turrón blando.
1 litro de leche.
1 paquete de flan para 8 raciones.
200 ml. de nata líquida
Azúcar.
Preparación:
Ponemos la leche en un cacerola y disolvemos en ella el flan, le añadimos la nata y el turrón previamente desmenuzado muy pequeño. Ponemos la cacerola al fuego, hasta que hierva unos minutos y se deshaga del todo el turrón. Probamos y rectificamos de azúcar al gusto. Bañamos de caramelo las paredes de un molde (vale el caramelo que viene en el paquete) y vertemos encima la preparación del turrón, lo dejamos en el frigorífico hasta que cuaje.
1 litro de leche.
1 paquete de flan para 8 raciones.
200 ml. de nata líquida
Azúcar.
Preparación:
Ponemos la leche en un cacerola y disolvemos en ella el flan, le añadimos la nata y el turrón previamente desmenuzado muy pequeño. Ponemos la cacerola al fuego, hasta que hierva unos minutos y se deshaga del todo el turrón. Probamos y rectificamos de azúcar al gusto. Bañamos de caramelo las paredes de un molde (vale el caramelo que viene en el paquete) y vertemos encima la preparación del turrón, lo dejamos en el frigorífico hasta que cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario