Ingredientes:
6 hojas de lechuga romana picada2 tazas de pasta
2 pechugas de pollo
aderezo cajún para el pollo (yo hago una mezcla de pimentón, ajo en polvo, cebolla en polvo, tomillo, pimienta negro, pimienta de cayena, la albahaca y el orégano en un tazón hasta que esté bien mezclado. Conservar en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco).
¼ taza de queso parmesano rallado
1 sobre de salsa Cesar.
Preparación:
Sazone el pollo por ambos lados con el aderezo.
Asar a la parrilla a fuego medio durante 12-15 minutos. Picar.
Cocer la pasta hasta que esté al dente.
Combine todos los ingredientes.
Revuelva bien.
Cocer la pasta hasta que esté al dente.
Combine todos los ingredientes.
Revuelva bien.
Muchas gracias por la receta, se escucha muy rica, auqnue nunca había escuchado que la Ensalada César llevará pasta, siempre es bueno probar cosas nuevas.
ResponderEliminar