Páginas

martes, 11 de diciembre de 2012

ENSALADA CESA DE PASTA Y POLLO



Ingredientes:
6 hojas de lechuga romana picada
2 tazas de pasta
2 pechugas de pollo
aderezo cajún para el pollo  (yo hago una mezcla de pimentón, ajo en polvo, cebolla en polvo, tomillo, pimienta negro, pimienta de cayena, la albahaca y el orégano en un tazón hasta que esté bien mezclado. Conservar en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco).
¼ taza de queso parmesano rallado
1 sobre de salsa Cesar.

Preparación:
Sazone el pollo por ambos lados con el aderezo.

Asar a la parrilla a fuego medio durante 12-15 minutos. Picar.
Cocer la pasta hasta que esté al dente.
Combine todos los ingredientes.
Revuelva bien.



1 comentario:

  1. Muchas gracias por la receta, se escucha muy rica, auqnue nunca había escuchado que la Ensalada César llevará pasta, siempre es bueno probar cosas nuevas.

    ResponderEliminar