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jueves, 13 de diciembre de 2012

DORADA A LA SAL.



Ingredientes (para 4 personas)
-1 dorada por persona
-1 kilo y medio o kilos de sal gorda

Modo de preparación
Lo primero que hay que hacer es limpiar bien el pescado aunque no hay que quitarle ninguna de sus partes. Se cocinará todo entero.
Cubrir la bandeja del horno que vayamos a usar con la mitad de la sal gorda. Poner encima las doradas y cubrirlas después con lo que queda de sal hasta que queden totalmente cubiertas.
Metemos la bandeja en el horno, que habíamos calentado previamente, y las dejamos a una temperatura de 200 grados durante 20-30 minutos hasta que veamos que la sal empieza a romperse.
Una vez fuera del horno hay que quitar toda la capa de sal.
Se suele servir ya sin piel, sin cabeza y sin espinas, o entera para que cada uno la limpie a su gusto.
Puede acompañarse con algún tipo de salsa como por ejemplo alioli, pero siempre recordando que será más saludable sin nada, aunque no por ello menos apetecible.

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